Каменский рабочий, Каменск-Уральский

Вирус любви


09.04.2020

Алексей и Валерия на этой неделе своими необычными свадебными фото буквально взорвали каменские соцсети. Они превратили вынужденные ограничения в веселый перформанс, который станет их личной семейной легендой. Мы попросили Леру рассказать, как это было.


Официальная информация:

По крайней мере до 30 апреля отделы ЗАГС работают по предварительной записи. Осуществляется государственная регистрация рождения и смерти. Регистрация заключения брака или его расторжения проводится в случае, если дата уже назначена, при этом регистрация заключения брака осуществляется без гостей.


Ничто не предвещало. Мы просто мило общались в социальных сетях. Потом поняли, что влюбились. Прошло всего три года, и Алексей рискнул сделать предложение. Я сказала «да».

Я не сомневалась, что надену свадебное платье и мы отметим свадьбу как следует со всеми близкими. Вложили в торжественную часть кучу эмоций, сил и средств.

Когда стало точно понятно, что свадьбу нужно переносить, – мы были в шоке.

С нашим менеджером банкетного зала, ведущей, фотографом, декораторами, кондитером мы уже сроднились, нас объединила вся эта ситуация. Все они пошли нам навстречу, и это здорово, что нас окружают такие люди.

Пока новая дата сбора гостей - 24 апреля, но регистрацию мы решили не переносить, зато теперь у нас уникальные свадебные фотографии и история, которую будем рассказывать детям.

В день регистрации прямо с утра у нас было отличное настроение, мы все время смеялись. Представляли, как на наши костюмы отреагирует человек, который будет нас регистрировать.

Когда мы подошли к загсу, дверь была закрыта, мы стучали, но нам никто не открывал. Мы позвонили, и нам ответили: «Вы кто такие?».

Проверили все документы и только потом впустили. Получилось так, как мы задумали, – подняли настроение не только сотрудникам, но и ребятам, которые регистрировались следующими.

Отпуска мы, конечно, подстраивали заранее, но путевки в путешествие хотели брать в последний момент. Читали новости и понимали, какая ситуация в мире, – это нас спасло от финансовых потерь. Мы безумно любим Таиланд и очень хотели побыть вместе именно там. Ну ладно, съездим позже, когда все наладится.

Всем парам мы можем сказать одно: разве есть важность в том, как вы одеты, какой у вас пир и насколько крутое свадебное путешествие. Это все такая мелочь по сравнению с тем, что вы любите друг друга!

Автор: Алёна ЦАРЁВА

Фото предоставлено героями публикации

Расскажите о нас!

Адрес

Редакция: 623400, г. Каменск-Уральский, ул. Чайковского, 29   Юридический адрес:
623400, Свердловская обл.,
г. Каменск-Уральский,
ул. Ленина, 3              

Контакты

Email: report@kamensktel.ru         
Телефон: +7 (3439) 39-88-39